отзывы

отзывы

20.07.15

Мне не возможно оправдаться и найти доводы которые бы меня защитили за мою излишнею жесткость и грубость, порой безрассудство. Поэтому я ищу в себе силы раскаяться и покаяться в собственных грехах и преступлениях…

Я глубоко сожалею о совершенном и раскаиваюсь. Мне нет оправдания и то что я совершил оставляет только пустоту в душе, а то и хуже. Больше всего мне жаль моих родных, они этого точно не заслуживают, такого как я. Мне больно за себя, мне больно за любимых. Я ужасный человек, просто слепой, ослепленный собственным эго и самомнением, жадностью и похотью, гневом который пытается отнять все у меня. Только признавшись в этом, я смогу попробовать спастись.

Никогда не придавал особое значению тексту и не стал бы его писать. Предположив, что все известно заранее, но после слов о звуке и чувстве, и мечте сохранить Святое в жизни. Я спешу описать хоть часть той любви, что живет во мне, подаренной Богом.

Я люблю сегодня и сейчас. Спасибо Господу и Небу за шанс жить еще на земле и возможности исправиться и исправить себя, свою жизнь, обретя смысл и избавившись  от нелепости в действиях. Мне бесконечно важно сохранить жизни своих близких, они для меня на много дороже, чем моя  жизнь собственная.

Молю, прошу тебя Господи позаботься о душах настоящих, негаснущих и живущих среди нас. О люблю твоей подлинной, о наших женщинах спасающих нас и все прощающих. Боже милостивый Спаси и Сохрани их, более мне не надо.

Я надеюсь исправиться и стать лучше, начать новую жизнь и вести ее во благе, сохраняя и бережно относясь к сокровищам живым. Ради Христа, ради себя во Христе.

Спасибо, очень признателен. Доверяю тебе Господи полностью, верую. Смилуйся Боже надо мною, не достойным рабом твоим.

Уважаемая Вера Леонидовна, позвольте мне склониться перед Вами, как ребенка меня бережете и защищаете, молитесь и помогаете. Я кланяюсь, за ваш труд и за вашу заботу. Спаси Боже вас и придай силы, побеждать и открывать все новое. Мы Вас любим и единственное, что желаем чтобы труды Ваши жили…

С Уважением Тимур.